HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > 英和学院大学内部推薦出願説明会

2020.10.14
英和学院大学内部推薦出願説明会
10月14日、静岡英和学院大学・静岡英和学院大学短期大学部の入試課・広報課の方々による「内部推薦出願の説明会」が、本校で行われました。
6月に「英和学院大学説明会」が行われおり、実際に進学を希望し参加した生徒たちは指導を受けながら、スマホやタブレットを使ってその場でWeb出願を行いました。また、面接についてのアドバイスをいただき、生徒たちは熱心に耳を傾けながらメモをとっていました。
続いて、今後開催されるオープンキャンパス、オンラインオープンキャンパスの予定についてお知らせがあり、より深く英和学院大学を知るために是非参加してください、とお話がありました。