HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > 中学校卒業礼拝・後期終業礼拝

2020.03.21
中学校卒業礼拝・後期終業礼拝
3月21日、中学校卒業礼拝ならびに後期終業礼拝を迎えました。当初は規模縮小で実施する予定でしたが、新型コロナウイルスの対策をとって校内放送という形で行いました。
中学校卒業証書授与では、代表の生徒の名前と証書が読み上げられ卒業が認定されました。校長先生の奨励では、今年度を振り返って、共に学院生活を歩んできた友達に感謝の気持ちを伝えましょう。と、お話がありました。
◆校長室だより 中学校卒業礼拝・後期終業礼拝奨励「最も大切なもの」
礼拝終了後、中学3年生の各教室で皆勤賞、精勤賞の表彰状と、卒業証書が担任の先生から一人ひとりに授与され、高校生になるにあたっての心構えについてお話がありました。
3月22日(日)~4月6日(月)春休み休暇になります。
有意義に過ごして、新年度の生活がよりよいものとなるようにしましょう。