HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > キャンパスレポート 日本外国語専門学校 木村 文音さん

2017.12.16
キャンパスレポート 日本外国語専門学校 木村 文音さん
こんにちは!寒い日が続きますが、皆さん元気にしていますか?
進学した東京・高田馬場の日本外国語専門学校の1年目がもう少しで終わろうとしています。小学校からの夢であるキャビンアテンダントを目指して、専門知識習得と静岡英和女学院で好きになった英語にさらなる磨きをかけているところです。スーツやスカーフの着こなし、身だしなみ、大人としての言葉づかいもだいぶ上達した…つもりです(笑)

これからいよいよ就職活動も本格化しますが、尊敬できる先生のもと、同じ夢を持った仲間たちを励まし合いながら頑張っています!

ぜひ、みなさんも「自分の夢は自分で決める!」という強い気持ちを持って、高校生活を充実したものにしてくださいね。

日本外国語では英語だけでなく、韓国語などの第二外国語やエアライン・ホテルなどの就職、海外大学への進学などたくさんの夢を叶えることができます!興味のある人は、オープンキャンパスや静岡での独自説明会に来てみてください!会えるのを楽しみにしています♪
クラス全員で一丸となって夢に向かって頑張っています!
CAとしても女性としても憧れている担任の佐々木先生  仲の良いクラスメイトと