HOME > 学校からのお知らせ一覧 > 【小学生対象】 EIWA DAY 英和一日体験 7/20(土)

2024.06.17 イベント
小学生のみなさん、英和女学院の楽しい授業体験や、クラブ活動の見学をしてみませんか?
お友達やご家族と一緒に参加してください。やさしい先生や先ぱいがみなさんを待っています。
・7月20日(土)に行う以下の授業から参加したい科目を選んでください。
※先着順で受付を行い、定員に達した科目は締め切らせていただきます。

◆英語A 「 カナダ人の先生と英語を楽しもう」(5年生以上)定員15名 満席

◆英語B 「イギリス人の先生に英語を教わろう」(4年生以下)定員15名

◆美術 「シュワシュワ バスボムを作ろう!」定員35名 満席

◆音楽 「お箏(こと)にチャレンジしてみよう」定員15名 満席
◆保護者の皆様には「個別相談タイム」の時間を設けます。授業や受験についてなど、どんな事でも構いませんので、お気軽におたずねください。

参加申し込みは「ミライコンパス」というサイトから行っていただきます。ご自分のIDを作りログイン登録をして申し込みをしていただくもので、全国の学校で利用されています
●お申し込みはこちらミライコンパス
※混雑状況によっては「待機時間」が表示されますが、そのままの状態でお待ちください。
◆ 昨年のEIWA DAYの様子をこちらからご覧になれます。
7月15日(土)「第1回 EIWA DAY 英和一日体験」
9月23日(土)「第2回 EIWA DAY 英和一日体験」