HOME > 学校からのお知らせ一覧 > EKSイベントのお知らせ

2021.06.28 イベント
EKSイベントのお知らせ
ぜひこの機会にお申し込みください。英和女学院をより身近に感じていただける体験会です。
2020~2021年 開催予定
◆感染防止対策を万全に行った上で実施いたします。イベントによってはオンラインでも実施します。(※体験はできません)
ご都合がよい日程をお選びになりご参加ください。年度途中でもお申し込みができます。
 (対象年齢をご確認いただき、毎回参加いただいても構いません)

◆台風、地震などの自然災害、感染症の拡大状況などにより、やむを得ずイベントの実施を中止する場合は、ホームページでお知らせします。
お申し込みはこちらから⇒ EKS参加申し込み
※受付中のイベントのみお申し込みができます。

★ 返信のメールはパソコンから行います。スマホは機種によっては、初期設定でパソコンからのメールが受信できない設定となっている場合がありますので、ご確認ください。
返信がない場合、恐れ入りますが本校の方にご連絡いただきますようお願いいたします。
今年度に開催されたEKSの様子はこちらからご覧になれます。

◆3月6日(土)たまごキャンドルにドットでペイントしよう
◆4月17日(土)外国人の先生と英会話を楽しもう
◆6月19日(土)押し花を美しくつくろう