HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > 新しいパンの注文表完成!

2021.08.16
新しいパンの注文表完成!
英和女学院のランチは基本的にお弁当持参ですが、用意ができない時は事務室でパンやお弁当(当日注文)を購入することができます。また、パンを購入できる自動販売機もあります。

先月、生徒に向けてアンケートを行い、定番メニューに入れてほしいパンや意見を募りました。新しくメニューに入ってほしい「おかずぱん」部門と「菓子ぱん」部門の集計結果は以下のようになりました。
アンケートのご協力、たくさんのご意見ありがとうございました。結果を元に「手作りパンの店モンパルナス」さんと相談させていただき、8月27日からの新しい注文表が完成しました!店舗での販売価格より、安価にしてくださっています。
お店の製造数の関係などで得票数の多いものすべてを入れることは叶いませんでしたが、新しい注文表でまたたくさんご注文ください♪